winx club

Объявление

Администраторы: гл.DarkBloom Админы: Блум,Флорочка,Сторми, Виолетта Модеры:Джейт Наш сюжет: Отсутствует
Полезные ссылки: Винкс Для гостей: Ник-Рекламочка, пароль 1122 Для забаненных: Нет забаненых
Объявления: Дорогие гости регестрируйтесь на форуме и играйте! Если вы даёте рекламу своего форума она обязательно должна быть взаимной. Конкурсы: Конкурс на самый лучший аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Деревня пикси » Цветок жизни

Цветок жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это мать всех пикси. Если цветок умрёт то и пикси тоже!

0

2

Сьюзен подошла к цветку жизни. Она увидела Рейчел разговаривающую с Тьюн.
*Хорошо...всё. Ладно Рейч. Хоть это и обман всё ровно. эх.*
  Сьюзен накинула на себя мантию и направилась по направлению к Рейч. На пол пути она упала.
-Огосподи Рейчел смотри. Там какая-то девушка упала. Давай её поможем.-сказала Тьюн.
-Конечно
  Пикси подлетели. И попытались скинуть с её мантию
-О нет! Не надо юные феечки. Скинете мантию. Обречены на неудачи на полгода. Я все сильная целительница. С трёх морей планеты Верджиния. Мне что то...защемило в горле.-глухо и хрипло отаетила "целительница".
-Мы вас отведём поближе к деревьям. У нас просто нет домиков таких больших размеров.
Рейчел и Тьюн отвели Сьюзен под большй дуб.
-Я сейчас слетаю за едой и одеалом.
  Тьюн улетела.
-Мисс... э
-Фасфорита да и мисис
-Мисис Фасфорита. Вы как целительница...
-А..тебя что то беспокоет. подожди..это связано с близким человеком, но не родствеником зато близкие друзья...посорилась не ты..она спровоцировала на ссору. сейчас ты ...хочешь узнать последствия.
-Да. Целительница скажите она хочет что бы я вернулась.
-Ну незнаю. Но думаю что она желлеет о случившимя. Она не хотела и....о господи...она была тогда под влиянием какого то волшебства. ...страного осень волшебства с целью выманить что нибудь что то....
-Значит она не в обиделась ..
Вдруг за спиной Рейч что то хруснула.
-Так что...
  Но целительницы уже не было.

0

3

------------------------комната Виолетты и Сьюзен----------------

0

Вы здесь » winx club » Деревня пикси » Цветок жизни