winx club

Объявление

Администраторы: гл.DarkBloom Админы: Блум,Флорочка,Сторми, Виолетта Модеры:Джейт Наш сюжет: Отсутствует
Полезные ссылки: Винкс Для гостей: Ник-Рекламочка, пароль 1122 Для забаненных: Нет забаненых
Объявления: Дорогие гости регестрируйтесь на форуме и играйте! Если вы даёте рекламу своего форума она обязательно должна быть взаимной. Конкурсы: Конкурс на самый лучший аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Алфея » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Волосы...Не те)) сказала Муза

+1

62

*Улыбка Музы пропала*

0

63

Знаешь Майк! Мой настоящий отец нашелся, взял мою маму на свою новую планету! Теперь я принцесса! Но это не главное. Теперь моя семья опять вместе!*я улыбнулась*

0

64

рад за тебя

0

65

Волосы Майк и отрастить мог! Ты чего расстроилась?

0

66

Джейт я тебя поздравляю!! обрадовалась муза
Муза подняла голову ( типо посмотрев на небо)  и отошла к окну....уселась на подаконник

0

67

Я не поняла! Танцы начнутся? Офицальная часть почти закончилась!

0

68

Майк подошел к Музе Что-то случилось?

+1

69

Муза?

0

70

Когда я была маленькой моя мама умерла , а отец после смерти настолько погрузился что забыл обо мне....

0

71

Муза ты чего?* я шурша платьем подошла к ней*

0

72

Мой отец где то есть,но где я не знаю.... муза посмотрела на небо Я так хочу его увидеть

0

73

У меня нет близких мне людей.... прошептала Муза

0

74

Я тебя понимаю... Ведь когда я жила у своего отчима, мама была далеко, отчим меня доставал. Меня никто не любил. Я уехала в Алфею, стала видеть маму... Мой отчим украл и заколдовал Кейт, сестру, я пожертвовала своей жизнью ради Кейт, но осталась жива благодоря любящим людям... Мне было тяжело.* я села рядом с Музой*

0

75

Ну я то у тебя есть! Хочешь я попрошу родителей, и ты войдешь в нашу семью?* я улыбнулась*

0

76

у тебя есть любящие люди, а вот у меня... сказала Муза

0

77

Во блин! Неофицальная часть началась!Включаем клубняк!* я встала*

0

78

Да нет Джейт..Мне не удобно у Музы появилась улыбка на лице

0

79

Я сегодня всё утро вас ждала но никто не пришёл)))) смеясь сказала Муза

0

80

О! Кира привет!!!  помаха Муза из далека

0

81

- Всем прива! Я тут извините за опоздание!! Заснула!!

0

82

Кира! Привет!У нас вечеринка!* я улыбнулась*

0

83

*Танцует*

0

84

Ну что? Потанцуем?* начала танцевать*

0

85

Кира, представь что будет! Вот закончатся каникулы, опять уроки... Я завтра уезжаю в санаторий, неделюв интернете не будет!* танцую*

0

86

- Сейчас я вам покажу клас * Начала танцавать ей так захотелось выбросить все свои имоции в танце!*

+1

87

Что кому родители на Новый год подарили?*я улыбнулась*

0

88

* танцую*

0

89

-"-

0

90

[b]Джейт это ты по игре иль так спрашиваешь?

0

Вы здесь » winx club » Алфея » Бальный зал