winx club

Объявление

Администраторы: гл.DarkBloom Админы: Блум,Флорочка,Сторми, Виолетта Модеры:Джейт Наш сюжет: Отсутствует
Полезные ссылки: Винкс Для гостей: Ник-Рекламочка, пароль 1122 Для забаненных: Нет забаненых
Объявления: Дорогие гости регестрируйтесь на форуме и играйте! Если вы даёте рекламу своего форума она обязательно должна быть взаимной. Конкурсы: Конкурс на самый лучший аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Магазины » Кофе

Кофе

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Кира вошла в кофе. Увидела Майка. подошла. Присела рядом :
-Привет!

0

62

- Майк ты меня слышишь!

0

63

А? привет

0

64

-Майк, ты что такой....., и что это у тя за напиток.

0

65

-Майк..........................- уже более злобно- Отвечай!

0

66

А это? это  водка! будешь?

0

67

- Зачем, ты что Майк!!!!!

0

68

А Что?Ты что не хочешь со мной выпить? Майк отпил из бутылки

0

69

- Я не понямаю ты раньше таким никогда небыл.

0

70

Так ты будешь со мной пить? Майк потрес бутылкой или я допиваю

0

71

-Я небуду, что случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

А? Майк допил бутылку Нечего все нормально...

0

73

-Майк, у тебя не всё нормально. Это видно.

0

74

Нет, у меня теперь уже все хорошо Офицант мне пожайлуста еще бутылочку

0

75

-Майк пожалуйста . Офицант заказ отменяеться! Хватит Майк. что хорошо ты  в первый раз напиля. За всё время сколько мы знакомы.

0

76

Что пожайлуста?

0

77

-Ненадо больше пить и расскажи, наконец что случилось.

0

78

Ладно так и быть пить больше не буду...А нечего не случилось...

0

79

- Пошли я тебя провожу в комнату, там ты мне все расскажешь, а скрывать от меня ненадо ничего. И по тебе видно что , что-то случилось.

0

80

_______________Комната Майка______________

0

81

Пошли

0

82

-----------------------Мирвандия------------------
   Сьюзен и Ника зашли в кафе и сели за свободный столик.
-Так, ты что будешь?-спросила Нику Сьюзен.
-Давай салат "Морские причуды"  розбиф, чай и тортик фруктовый.-ответила Ника.
-Я тоже самое.-сказала офицанту Сьюзен.
-Ну, Сьюзен. Я рада что мы с тобой встретелись. Рассказывай что да как. Тебе хоть в Алфее нравится?
-Да. Хорошая школа. Правда она для кореных волшебниц магов. Принцесс различных королевств. а в целом всё отлично. Меня устраивает. Кстате Рид и Джони в Красный фонтан поступили, там конечно их способности ненужны, но они хоть физически подготовятся.
-Что?!!! Джони этот хам бабник и развратный игоист здесь учится?1 Сума сойти-воскликнула Ника
Сьюзен смеясь- Да, кстати он тебя изредка препоминает. Но ничего у него есть девушка Аква. с планеты Акватория. Милая, красивая умная и сильная в своих способностях. Джони уже только сней. Порядочный стал.
-правда?! Ну ты извнени что я так про твоего брата. Просто если бы с тобой так человек которого ты любила поступил, ты бы его не простила.
-Точно. Джони тогда поступил подло. Но он об этом сожалеет и старается не вспоминать.
-Кстати, НАСа уже стреляется без вас. онипросят что бы вы поскорее возращались. Они всё облазали иская вас, но хорошо что ты не сказала где Магикс находится, ща бы такое было. Приезжают амоны шастают по Магиксу. Все в ужасе. Первый раз видят. Начинается паника. Происходят стыки между оружием и магией.
  Сьюзен и Ника засмеялись.
-Нет. Я всё ровно вернусь когда получю энчантикс. До до этого момента я ни нагой на Землю. Слушай а ты здесь покакой причине.
-Я тут для иследования болотистых мест с группой "Жосма" экспидиция с австрии. Я не смогла остоватся в Америке. НАСа со своими добросами уже в печёнке седят.Так что я уехала на месяц в Европу по причине иследования и по НАСа.
-Мда, мне кажется надо уже НАСу засудить. В наглую прсто рискуют нашими жизнями. Кстати и Виктор нашёл себе прислугу Уильяма. Ещё Вик меня сил лешил. Он хочет забрать силы у всей команды. ему показалось мало и к моей подруге Виолетте приставал, а у неё сила ветра и воды. Кстати поехали ко мне в Алфею. Погостить если у вас группа потом вернёшься. Только отзвонись и предупреди их. Ну ты что поедешь?
-Да.
-Тогда давай собираться.
  Они встали расплатились  и ушли.
----------------------комната Виолетты и Сьюзен------------------------------

0

Вы здесь » winx club » Магазины » Кофе