winx club

Объявление

Администраторы: гл.DarkBloom Админы: Блум,Флорочка,Сторми, Виолетта Модеры:Джейт Наш сюжет: Отсутствует
Полезные ссылки: Винкс Для гостей: Ник-Рекламочка, пароль 1122 Для забаненных: Нет забаненых
Объявления: Дорогие гости регестрируйтесь на форуме и играйте! Если вы даёте рекламу своего форума она обязательно должна быть взаимной. Конкурсы: Конкурс на самый лучший аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Округа Магикса » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Кира? Ты что тут делаешь?

0

62

А Майк где?!* я смотрела на нее в упор* http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

63

-Да когда я вышла от Майка мне надо было подумать и я пошла сюда.

0

64

Вы как там?!* я улыбнулась* :playful:

0

65

-Как понять.

0

66

Ну может парнем и девушкой стали?* подмигнула Кире*

0

67

-Всё равно не понимаю.

0

68

* поцеловала Макса и попращалась. Он ушел.*Кира пошли в спальню?

0

69

_____________Комната Киры и Джейт__________

0

70

Он что нибудь о любви говорил Кира? :mad:  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

71

Я спокойна шла по парку. Падал снежок.
- Чудесная погода!!!- прошептала Джезз.

0

72

---комната Майка------------
пришел и сел на скамейку стал смотреть на восход солнца

0

73

Ну вот... я как дед... с тросточкой хожу....пробормотала Муза Интересно сколько дрей надо что бы моя ила восстановилась...Мож попробывать...Нет... я думаю это может быть на много опасней...чем преджде... ну... у меня нет выбора
Муза подумала минуту другую и сказала тихо....Энчантикс...
вокруг Музы появился свет...

Отредактировано Муза (2009-01-02 09:22:09)

0

74

Ура!! у меня получилось!!...но чувствую это не надолго... надо долететь до спальны побыстрее Муза кинула тросточку к лавочке и улетела...
-------------------комната Музы----------------

0

75

Кира не спеша брела по парку.  Села на лавку прямо на против Майка.

0

76

привет

0

77

- Привет. Давно гуляешь?

0

78

с самого утра я тут восход солнца наблюдал

0

79

-Понятно.Майк можно спросить!

0

80

спрашивай

0

81

-Меня достала эта неизвестость, скажи прямо тебе я или Муза нравлюсь. Только чесно!-На руки к Кира прыгнул Зак.

0

82

Майк промолчал

0

83

-Майк ответь. Ты понимаешь что ты и мне и Музе больно делаешь!

0

84

Ну а если я скажу что дальше?

0

85

- Хотя бы нам будет понятно и мы успокоимся. И не уходи от ответа.

0

86

А какая разница ты или Муза все равно не из вас обо мне нечего не знает а если узнает то врятли захочет обшаться

0

87

- А что нам надо знать ещё. Ты нами мулипулируешь как хочешь.- Кира вскочила со скамейки и пошла  быстрым шагом.- И что такое какая разница...фффи......

0

88

Стой Майк догнал Киру ты хочешь сказать что я при первой встрече должен всем говорить здраствуйте а вы знаете у меня есть невеста! да? так что ли?

0

89

-Майк, нет. просто тут происходит что то станное..................................

0

90

Что?

0

Вы здесь » winx club » Округа Магикса » Парк