winx club

Объявление

Администраторы: гл.DarkBloom Админы: Блум,Флорочка,Сторми, Виолетта Модеры:Джейт Наш сюжет: Отсутствует
Полезные ссылки: Винкс Для гостей: Ник-Рекламочка, пароль 1122 Для забаненных: Нет забаненых
Объявления: Дорогие гости регестрируйтесь на форуме и играйте! Если вы даёте рекламу своего форума она обязательно должна быть взаимной. Конкурсы: Конкурс на самый лучший аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winx club » Округа Магикса » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Кира, успокойся!

0

32

Муза села на лавочку и схватилась за голову... на её джинсах появились маленькие капли слёз... Нет...Это не из-за тебя.

0

33

- Вы не понимаете , я всё испортила , Муза венит себя в том чего похоже и небыло ты выпрыгнула из зала хотя могла ещё танцевать и танцевать

0

34

* я глянула на застывшее озеро* Кира...

0

35

-Я не плачу просто......

0

36

Муза встала  по её щекам текли слёзы Этому есть ответ прошептала она на ушко кире Ты наша подруга сказала Кире посмотрев на Джейт.Муза улыбулась и протянула руку Кире

0

37

Кира...

0

38

- Пойдёмте уже позновато ..... Ко мне ...А

0

39

Просто...что? посмотрела Муза на Киру

0

40

-Муза, ничего!

0

41

* Ким бросился на Киру, повалил её на землю и начал лизать лицо*

0

42

Мне надо побыть одной..Муза крикнула ЭНЧАНТИКС! и улетела к небу

Отредактировано Муза (2009-01-01 15:50:14)

0

43

Кира, можно тебя кое о чем попросить?

0

44

-Муза, нет стой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Она потянулась к небу

0

45

-Джейт,да конечно.

0

46

* я посмотрела на Киру*

0

47

- Ну что попросить ты хотела!!

0

48

Кира, ты не могла бы в разделе планеты создать еще одну планету-мою родную. Эрок. Могла бы?

0

49

Джейт да . Только музу слови, я не хочу с ней сориться.

0

50

Сможешь?

0

51

Спасибо большое!

0

52

Вдруг на небе появился облик женьщины которая была похожа на женьщину из фотографии Джейт( на балу показала Музе)

0

53

-Джейт,Муза пошлите ко мне.

0

54

Мама!!! раздался крик Музы муза была высоко  на небе  перед обликом  матери

0

55

мамочка....прошептала она....вдруг появился яркий свет и он был всё сильнее и сильнее... с каждой минутой Муза ничего не понимала...Она была в расстерянности

0

56

Свет совсем закрыл Музу, а когда свет прекратил сиять её уже небыло
------------------планета Мелодия--------------------

0

57

Кира брела по парку у неё в голове не укладывалсь всё что было * Какая я  дура! Почему, я так и знала что это всё трибуха............ Майк , или просто такой как он никогда не обратит внимание на такую как я......... Боже* По щеке скатилась ещё слеза и ещё.
______________________ Комната Киры______________________

0

58

Я завтра уезжаю на неделю в санаторий. Не забудешь?* ответила ему поцелуем*

0

59

Какой то гость за нами следит...* я обернулась*

0

60

Кира брела на встречу им.

0

Вы здесь » winx club » Округа Магикса » Парк